miércoles, 22 de agosto de 2012

Nuevo vinagre de alta cocina en casa

Cada vez se acerca más a nuestras casas la alta cocina, y es que, este mes de Agosto, ha salido al mercado una nueva marca de cremas de vinagres balsámicos, sin gluten y bajo en grasas, lo que permite ser utilizado en gran cantidad de platos y recetas.

Un producto imprescindible de la nueva cocina de diseño en la presentación de sus platos y en los exitosos sabores de sus recetas. La marca, Sibari, se podrá encontrar a un precio aproximado de 2,50 euros , hasta ahora únicamente en los supermercados AhorraMás, inicialmente en tres sabores, Frambuesa, Manzana y Módena, a los que posteriormente se añadirán las variedades de Vino Blanco, Pedro Ximenez, Chocolate Negro y Cayena Picante.

El formato que sale a la venta cuenta con un siempre práctico sistema ‘’anti goteo’’ que nos permite dar un toque original a nuestro plato, evitando así las siempre molestas manchas y pudiendo dosificar las cantidades en función del gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario